Squadra

1/ Équilibre et bien-être
2/ Des conditions de travail exemplaires et attractives
3/ 100 % du temps de travail payé
4/ Une collaboration gagnant/gagnant
5/ Un restaurant participatif
6/ Un accompagnement personnalisé
7/ De réelles perspectives d’évolution

LE PLAISIR DE LA SQUADRA ET LA SATISFACTION DES CLIENTS SONT NOTRE RAISON D’ÊTRE

 
Développer et défendre les valeurs de goût, de générosité, d’accueil et de qualité de nos ristorantes partout en France telle est l’ambition de chacun d’entre nous. La squadra est guidée par la table des 4 lois fondée par le Don en 2009. Tous les membres de la famille se reconnaissent dans ces valeurs et s’engagent à les appliquer tous les jours. La satisfaction des clients est au coeur de la démarche qualité développée dans chaque restaurant et dans tout notre réseau.
 

Le manifesto Corleone

Loi n°1

L’esprit de squadra tu conserveras, tu diffuseras et tu préserveras


Loi n°2

La qualité et le goût de la cuisine tu garantiras


Loi n°3

La qualité de l’accueil et du service tu pratiqueras


Loi n°4

Les règles d’hygiène tu appliqueras

La restauration, c’est comme un théâtre…


Tous les jours et au minimum 2 fois on rejoue devant un public différent qui attend qu’on lui donne le meilleur ! La restauration en salle, en cuisine, en livraison est un métier formidable, varié, riche d’expériences, gratifiant, épanouissant qui donne du bonheur aux gens et… à soi.

    J'accepte de transmettre mes coordonnées à Pizza Corleone *

    * Les informations qui vous sont demandées sont utiles au traitement de votre demande. En accord avec sa politique de protection des données, Pizza Corleone s'engage à ne pas divulguer vos coordonnés à des tiers, à ne pas vous contacter en dehors de la mission en cours sans votre consentement et à mettre tout en œuvre pour garantir la conformité au RGPD.

     
    gdpr-image
    Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.
    Plus d'info