Découvrez le Contrat du Mois...

Pizzas classiques

La tradition de la mamma

MARGHERITA
Sauce tomate, mozzarella fior di latte

NAPOLITAINE
Sauce tomate, tomates cerises, anchois, câpres, olives

VÉSUVE
Sauce tomate, mozzarella fior di latte, poivrons cuisinés, spianata piccante, olives

REGINA
Sauce tomate, mozzarella fior di latte, jambon blanc, champignons de Paris frais, olives

QUATTRO
Sauce tomate, mozzarella fior di latte, chèvre, gorgonzola DOP, olives Après cuisson : Copeaux de parmesan minimum 22 mois d’affinage

RUCHE
Fond crème, mozzarella fior di latte, jambon blanc, champignons de Paris frais, chèvre, miel, olives

Pizzas Corleone

Classiques & incontournables

CURRY

Fond crème, mozzarella fior di latte, poulet curry

POMODORO

Sauce tomate, mozzarella fior di latte, tomates cerises, gorgonzola DOP,
Après cuisson : jambon serrano, copeaux de parmesan minimum 22 mois d’affinage, crème balsamique

MONTAGNARDE

Sauce tomate, mozzarella fior di latte, boeuf haché, reblochon de Savoie AOP,
œuf, sauce au poivre

RAVIOLES

Fond crème, mozzarella fior di latte, ravioles, olives

ALPINA

Fond crème, mozzarella fior di latte, pomme de terre cuisinées, coppa, jambon blanc, fromage à raclette. Après cuisson : jambon serrano

SAUMONITA

Fond crème, mozzarella fior di latte, ravioles, saumon, olives

BURGER

Fond crème, mozzarella fior di latte, tomates cerises, boeuf haché, cheddar, sauce burger

PRIMAVERA

Sauce tomate, mozzarella fior di latte, tomates cerises, champignons de Paris frais, poivrons cuisinés, oignons, thym, olives

Nos pizzas signature

La créme de la créme

BUFFALA

Sauce tomate, après cuisson : Roquette, burratina andriese, jambon serrano, crème balsamique

CAESAR

Fond crème, mozzarella fior di latte, poulet curry, tomates cerises
Après cuisson : Mesclun, copeaux de parmesan minimum 22 mois d’affinage et crème parmesan

VERDE

Fond pesto alla Genovese, tomates cerises
Après cuisson : Roquette, jambon  serrano, ricotta, olives vertes, basilic

PEPERONATA

Fond poivronnade, mozzarella fior di latte, tomates cerises, spianata
Après cuisson : crème de chèvre frais, pickles d’oignons rouge, persil haché frais

ZUCCHINA

Sauce tomate, tagliatelles de courgettes, tomates jaunes
Après cuisson : Pesto alla Genovese et pointes de ricotta au paprika

Nos Formules

C'est 50 / 50

CLASSICO

1 petite salade Padrino, 1/2 pizza Classique

CORLEONE

1 petite salade Padrino, 1/2 pizza Corleone

SUPPLÉMENT CAFÉ GOURMAND

Fraicheur & saveurs

Mettez-vous au vert

SALADE PADRINO

Mesclun, tomates cerises, jambon de Serrano, copeaux de parmesan minimum 22 mois d’affinage, oignons frits

SALADE MURGIA

Mesclun, tomates cerises grappes, burratina andriese,jambon de Serrano, gressin au sésame

SALADE CESARIO

Mesclun, tomates cerises, copeaux de parmesan minimum 22 mois d’affinage, crème de parmesan, poulet curry, gressins au sésame

BOL DE SALADE VERTE

Nos Antipasti

À partager à l’apéro !
BURATTA ANDRIESE

Notre burrata est servie accompagnée de l’huile d’olive extra vierge DOP «Colline Salernitane» produite en Italie depuis 5 générations, d’un pesto alla Genovese et de gressins au sésame.

ANTIPASTI À PARTAGER

Assortiments d’antipasti.

Menu Bambino

Jusqu'à 12 ans

MENU BAMBINO CLASSIQUE

1 boisson, 1/2 pizza classique, 1 boule de glace

MENU BAMBINO GOURMAND

1 boisson, 1/2 pizza classique, 1 boule de glace et 2 mignardises

Dolce basta

Tentations avouées & pardonnées
TIRAMISU SIGNATURE

Tiramisu aux saveurs de saison

CAFÉ GOURMAND

Un café, trois mignardises, une boule de glace

PANNA COTTA

Coulis de fruits rouges ou sauce carambar

LA CORLEONETTE

Pâte à pizza garnie de pommes caramélisées au carambar et sa boule de glace vanille bourbon

MOELLEUX AU CHOCOLAT VALRHONA

et sa boule de glace vanille bourbon

PIZZA DESSERT

Nutella, chantilly

Nutella, banane, chantilly

Gelati Artisnale

Fabriquées par le maître artisan glacier Marc Zamolo

AFOGATO AL CAFFÈ

Glace vanille noyée dans un café expresso

GLACES

1 BOULE

2 BOULES

3 BOULES

Vanille bourbon, chocolat, framboise Willamette, citron de Sicile, noix de coco du Sri Lanka, caramel beurre salé, café 100% Arabica, pistache