MARGHERITA
Sauce tomate, mozzarella fior di latte
NAPOLITAINE
Sauce tomate, tomates cerises, anchois, câpres, olives
VÉSUVE
Sauce tomate, mozzarella fior di latte, poivrons cuisinés, spianata piccante, olives
REGINA
Sauce tomate, mozzarella fior di latte, jambon blanc, champignons
de Paris frais, olives
QUATTRO
Sauce tomate, mozzarella fior di latte, chèvre, gorgonzola DOP, olives
Après cuisson : Copeaux de parmesan minimum 22 mois d’affinage
RUCHE
Fond crème, mozzarella fior di latte, jambon blanc, champignons
de Paris frais, chèvre, miel, olives

CURRY
Fond crème, mozzarella fior di latte, poulet curry
POMODORO
Sauce tomate, mozzarella fior di latte, tomates cerises, gorgonzola DOP,
Après cuisson : jambon serrano, copeaux de parmesan minimum 22 mois d’affinage, crème balsamique
MONTAGNARDE
Sauce tomate, mozzarella fior di latte, boeuf haché, reblochon de Savoie AOP,
œuf, sauce au poivre
RAVIOLES
Fond crème, mozzarella fior di latte, ravioles, olives
ALPINA
Fond crème, mozzarella fior di latte, pomme de terre cuisinées, coppa, jambon blanc, fromage à raclette. Après cuisson : jambon serrano
SAUMONITA
Fond crème, mozzarella fior di latte, ravioles, saumon, olives
BURGER
Fond crème, mozzarella fior di latte, tomates cerises, boeuf haché, cheddar, sauce burger
PRIMAVERA
Sauce tomate, mozzarella fior di latte, tomates cerises, champignons de Paris frais, poivrons cuisinés, oignons, thym, olives
BUFFALA
Sauce tomate, après cuisson : Roquette, burratina andriese, jambon serrano, crème balsamique
CAESAR
Fond crème, mozzarella fior di latte, poulet curry, tomates cerises
Après cuisson : Mesclun, copeaux de parmesan minimum 22 mois d’affinage et crème parmesan
VERDE
Fond pesto alla Genovese, tomates cerises
Après cuisson : Roquette, jambon serrano, ricotta, olives vertes, basilic
PEPERONATA
Fond poivronnade, mozzarella fior di latte, tomates cerises, spianata
Après cuisson : crème de chèvre frais, pickles d’oignons rouge, persil haché frais
ZUCCHINA
Sauce tomate, tagliatelles de courgettes, tomates jaunes
Après cuisson : Pesto alla Genovese et pointes de ricotta au paprika

CLASSICO
1 petite salade Padrino, 1/2 pizza Classique
CORLEONE
1 petite salade Padrino, 1/2 pizza Corleone
SUPPLÉMENT CAFÉ GOURMAND
SALADE PADRINO
Mesclun, tomates cerises, jambon de Serrano, copeaux de parmesan minimum 22 mois d’affinage, oignons frits
SALADE MURGIA
Mesclun, tomates cerises grappes, burratina andriese,jambon de Serrano, gressin au sésame
SALADE CESARIO
Mesclun, tomates cerises, copeaux de parmesan minimum 22 mois d’affinage, crème de parmesan, poulet curry, gressins au sésame
BOL DE SALADE VERTE
Notre burrata est servie accompagnée de l’huile d’olive extra vierge DOP «Colline Salernitane» produite en Italie depuis 5 générations, d’un pesto alla Genovese et de gressins au sésame.
ANTIPASTI À PARTAGERAssortiments d’antipasti.

MENU BAMBINO CLASSIQUE
1 boisson, 1/2 pizza classique, 1 boule de glace
MENU BAMBINO GOURMAND
1 boisson, 1/2 pizza classique, 1 boule de glace et 2 mignardises
Tiramisu aux saveurs de saison
CAFÉ GOURMANDUn café, trois mignardises, une boule de glace
PANNA COTTACoulis de fruits rouges ou sauce carambar
LA CORLEONETTEPâte à pizza garnie de pommes caramélisées au carambar et sa boule de glace vanille bourbon
MOELLEUX AU CHOCOLAT VALRHONAet sa boule de glace vanille bourbon
PIZZA DESSERTNutella, chantilly
Nutella, banane, chantilly

AFOGATO AL CAFFÈ
Glace vanille noyée dans un café expresso
GLACES
1 BOULE
2 BOULES
3 BOULES
Vanille bourbon, chocolat, framboise Willamette, citron de Sicile, noix de coco du Sri Lanka, caramel beurre salé, café 100% Arabica, pistache