Poste à pourvoir : Chef.fe Pizzaïolo.a exécutif.ve
Poste CDI 35h
Missions :
- Créer les cartes de chaque établissement. et les renouveler régulièrement au rythme des saisons
- Développez et créez des fiches de recettes standard avec des images
- Diriger, contrôler et coordonner les activités de toutes les cuisines engagées dans la préparation des pizzas afin d'assurer un service efficace, rentable et fluide conformément aux normes établies
- Vérifiez quotidiennement la préparation des aliments, les coûts individuels, la qualité, les inventaires quantitatifs et le contrôle des portions
- Effectuer des services dans chaque restaurant afin d’identifier les problèmes
- Calculer les ratios de l’ensemble de la carte
- Gérer les fournisseurs (négociation des prix , erreurs de livraison)
- Vous êtes responsable du respect de la législation en vigueur (hygiène alimentaire, sécurité…)
- Vous participez activement au développement des équipes; vous faites grandir les individus
Les avantages :
- Heures supplémentaires rémunérées
- Planning en ligne : Pointage électronique en autonomie
- Mutuelle
- 2 jours de repos consécutifs