Poste à pourvoir : Chef.fe Pizzaïolo.a exécutif.ve

Poste CDI 35h

Missions :

  • Créer les cartes de chaque établissement. et les renouveler régulièrement au rythme des saisons
  • Développez et créez des fiches de recettes standard avec des images
  • Diriger, contrôler et coordonner les activités de toutes les cuisines engagées dans la préparation des pizzas afin d'assurer un service efficace, rentable et fluide conformément aux normes établies
  • Vérifiez quotidiennement la préparation des aliments, les coûts individuels, la qualité, les inventaires quantitatifs et le contrôle des portions
  • Effectuer des services dans chaque restaurant afin d’identifier les problèmes
  • Calculer les ratios de l’ensemble de la carte
  • Gérer les fournisseurs (négociation des prix , erreurs de livraison)
  • Vous êtes responsable du respect de la législation en vigueur (hygiène alimentaire, sécurité…)
  • Vous participez activement au développement des équipes; vous faites grandir les individus

Les avantages :

  • Heures supplémentaires rémunérées
  • Planning en ligne : Pointage électronique en autonomie
  • Mutuelle
  • 2 jours de repos consécutifs