MOJITO - 8,00€*
Rhum blanc accompagné de limonade, de citron vert, de menthe, et de sirop de sucre de canne
SPRITZETA - 8,00€*
Aprérol mélangé avec du vin blanc pétillant prosecco, de la limonade, du citron et des oranges tranchées
LEANDRO - 8.00€
Vodka, crème de pêche, sirop de pêche, citron vert, purée de fruits rouges maison, limonade
KIR - 12cl - 4,00€
Crème de cassis français ou de châtaigne d'Ardèche Bio, (médaille d’or Paris 2019 au concours général agricole) accompagné de vin blanc
RICARD - 2cl - 3,00€
WHISKY ÉCOSSAIS CHIVAS 12 ANS D’ÂGE - 4cl - 6,00€
BLONDES
Demi - 3,50€
Pinte - 6,50€
AMBRÉES
Demi - 4,00€
Pinte - 7,50€
COCA-COLA, COCA-COLA ZÉRO - 33cl - 3,90€
FUZETEA, OASIS TROPICAL - 25cl - 3,70€
LIMONADE BIOLOGIQUE 100% ITALIENNE - 33cl - 4,80€
SIROP - 2,00€
JUS DE FRUITS ARTISANAL- 33cl - 4,50€
Le Verger moursois
PERRIER - 25cl - 3,50€
SAN PELLEGRINO - 50cl - 4,00€ / 1L - 5,00€
EVIAN - 50cl - 4,00€ / 1L - 5,00€
BURATTA SISTINA - 8,00€
Burrata di Puglia sur son lit de tomates cerises à l'huile d'olive et au pesto
DAVINCI PLATE - 8,00€
Plateau de charcuterie avec jambon cru, coppa, spianata piccante, olives noires et câpres (pour 2 personnes)
BRUSCHETTAMORE - 9,00€
Deux tranches de pains grillées, huile d'olive, poivronnade faite maison, parmesan, jambon cru, olives noires, persil, crème de parmesan
COPPARMIGIANA - 8,00€
Aubergines roulées à la coppa et à la mozzarella, parmesan, persil
PLATE DEL SOLE - 8,00€
Assiette melon, jambon cru et olives vertes
MENU BAMBINO CLASSIQUE - 9,50€
1 boisson, 1/2 pizza classique, 1 boule de glace
MENU BAMBINO CORLEONE - 11,50€
1 boisson, 1/2 pizza Corleone, 1 boule de glace
MARGHERITA - 11,40€
Fond tomate, mozzarella fior di latte
NAPOLITAINE - 13,20€
Fond tomate, tomates cerises, anchois, câpres, olives
REGINA - 13,20€
Fond tomate, mozzarella fior di latte, jambon blanc, champignons
de Paris frais, olives
QUATTRO - 14,30€
Fond tomate, mozzarella fior di latte, chèvre, gorgonzola DOP, olives
Après cuisson : copeaux de parmesan minimum 22 mois d’affinage
VÉSUVE - 14,60€
Fond tomate, mozzarella fior di latte, poivrons cuisinés, spianata piccante, olives
RUCHE - 15,00€
Fond crème, mozzarella fior di latte, jambon blanc, champignons
de Paris frais, chèvre, miel, olives
RAVIOLES - 13,40€
Fond crème, mozzarella fior di latte, ravioles, olives
PRIMAVERA - 14,30€
Fond tomate, mozzarella fior di latte, tomates cerises, champignons de Paris frais, poivrons cuisinés, oignons, olives. Après cuisson : thym
CURRY - 14,70€
Fond crème, mozzarella fior di latte, poulet curry*
POMODORO - 15,60€
Fond tomate, mozzarella fior di latte, tomates cerises, gorgonzola DOP.
Après cuisson : jambon cru, copeaux de parmesan minimum 22 mois d’affinage, crème balsamique
MONTAGNARDE - 16,40€
Fond tomate, mozzarella fior di latte, bœuf haché, reblochon de Savoie AOP,
œuf. Après cuisson : sauce au poivre
BURGER - 16,40€
Fond crème, mozzarella fior di latte, tomates cerises, bœuf haché. Après cuisson : sauce burger, cheddar
ALPINA - 16,40€
Fond crème, mozzarella fior di latte, pomme de terre cuisinées, coppa, jambon blanc, fromage à raclette. Après cuisson : jambon cru
SAUMONITA - 16,90€
Fond crème, mozzarella fior di latte, ravioles, saumon, olives
VERDE - 14,50€
Fond pesto alla Genovese, tomates cerises.
Après cuisson : roquette, jambon serrano, ricotta, olives vertes, basilic
BUFFALA - 14,60€
Fond tomate. Après cuisson : roquette, burratina andriese, jambon cru, crème balsamique
PEPERONATA - 15,70€
Fond poivronnade, mozzarella fior di latte, tomates cerises, spianata.
Après cuisson : crème de chèvre frais, pickles d’oignons rouge, persil haché frais
CAESAR - 16,00€
Fond crème, mozzarella fior di latte, poulet curry*, tomates cerises.
Après cuisson : mesclun, copeaux de parmesan minimum 22 mois d’affinage, crème parmesan
CLASSICO - 15,50€
1 petite salade composée, 1/2 pizza Classique
CORLEONE - 17,00€
1 petite salade composée, 1/2 pizza Corleone
MEME A LA CUEILLETTE DES LEGUMES DE SAISON - 14,50€
Mélange de salades, tomates cerises, cœur d’artichauts marinés à l’huile d’olive, citron et persillade, roulé d’aubergines à la ricotta, crème de balsamique
POMODORI SHOW - 16,00€
Tomates cœur de bœuf, pesto fait maison, burrata di Puglia, basilic, fleur de sel, crème de balsamique
EN TETE A TETE AVEC L'ITALIE - 16,50€
Mélange de salade, tomates cerises, melon, jambon cru, burrata di Puglia, crème de balsamique
PIEMONTESISMA - 14,00€
Mélange de salade, parmesan, toast chèvre et coppa, champignons de Paris frais, oignons pickles
BOL DE SALADE VERTE - 3,50€
Desserts faits maison par notre pâtissière !
TIRAMISU TRADIZIONALE - 8,00 €
Onctueuse mousse de mascarpone accompagné de boudoirs au café et à l'amaretto, le tout soupoudré de cacao
CLAFOUTIS DELLA MAMMA - 8,50€
Clafouti traditionnel à la cerise griotte, avec boule de glace au choix
TIRAMISU PISTACCHIO - 8,50€
Onctueuse crème de mascarpone accompagnée de praliné de pistache maison, de framboises, de coulis de fruits rouge et de boudoirs
PANA TONKA - 7,00€
Pana cotta à la fève de tonka accompagnée d’un coulis maison pêche de vigne et fruit de la passion
CAFÉ/THÉ GOURMAND - 7,90€
Café ou thé accompagné d’un mini clafoutis, d’un mini cookie caramel et chocolat, d’une mini verrine et d’une boule de glace au choix
NOS PIZZAS DESSERTS
Calzone fourrée au Nutella avec de la chantilly - 7,50€
Calzone fourrée au Nutella avec de la banane et de la chantilly - 8,50€
1 BOULE - 3,00€
2 BOULES - 4,00€
3 BOULES - 5,00€
Supplément chantilly - 0,50€
EXPRESSO - 2,00€
DÉCAFÉINÉ - 2,00€
EXPRESSO DOUBLE - 3,50€
CAFÉ ALLONGÉ - 2,00€
THÉ - 3,00€
Vert à la menthe, vert jasmin, noir, fruits rouges
CÔTES DE GASCOGNE - HAUT MARIN
Elisabeth Prataviera (Gers)
"Vin moelleux, tout en douceurs"
Verre - 4,50€
75cl - 20,00€
SOAVE - MITO
Monte Tondo (Vénétie)
"Notes de fruits à chair blanche"
Verre - 4,00€
75cl - 17,00€
CÔTE DE PROVENCE - LA GIRAFE VERTE
Château Barbanau
"Vin, friand, joyeux, tout en légèreté" 100% BIO
Verre - 4,00€
75cl - 24,00€
NERO D’AVOLA - CUVÉE BIOLOGIQUE
Maison Paolini (Sicile)
"Le caractère de la Sicile !"
Verre - 4,00€
75cl - 17,00€
NERELLO MASCALESE - TERRE DI GUIMARA
Curuso et Mioniri (Sicile)
"Pur, puissant et racé"
Verre - 4,50€
75cl - 20,00€
CÔTE DE PROVENCE - ET CAE TERRA
Château Barbanau
"Robe rubis brillante aux reflets grenas"
Verre - 4,00€
75cl - 17,00€
CÔTE DU RHÔNE - ROUGE LISCARDINAL
Les vignerons du Castelas, “Robe grenat, profonde et intense. Nez aux notes de fruits rouges, cerises, fraises des bois, et touche poivrée.
Verre - 4,00€
75cl - 17,00€
37.5cl - 12,50€
GET 27 / GET 31 - 4cl - 5,00€
LIMONCELLO - 4cl - 5,00€
Génépi BIO récolté à la main - 4cl - 5,00€